Währungen:
Startseite ::  Damen ::  Accessoires  ::  Brillen, Sonnenbrillen & Zubehör ::  Rapid Eyewear Aviate PILOT SONNENBRILLE für Damen und Herren mit Sehstärke Optionen und Wechselgläser. Rx Rahmen für Brillenträger. UV schutz 400. Entsprechen den Empfehlungen der Luftfahrtbehörde B002EA2G88

• Rapid Eyewear Aviate PILOT SONNENBRILLE für Damen und Herren mit Sehstärke Optionen und Wechselgläser. Rx Rahmen für Brillenträger. UV schutz 400. Entsprechen den Empfehlungen der Luftfahrtbehörde B002EA2G88

• €96.77  €41.70
    Sie sparen 57% !
  • Artikelnummer: B002EA2G88

• Anzahl:
  • Vier Sätze von hoher Qualität, decentred, hat Anti-kratzen Linsen angestrichen
  • Kommt mit Hartschalenetui, Tuch, Brillenband
  • Ein Optiker für Sie passen das brillenrezept
  • UV400 Schutz: entspricht sich ISO 12312 und Z80.3 Regelungen für Sicherheit eyewear
  • Populär mit gewerblichen Luftverkehrsgesellschaftspiloten: auch abgetragen durch Mitglieder der Brite Gleitend Mannschaft.

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Rapid Eyewear Schwarz Rx... Review Stars (27) EUR 49,99
  • Rapid Eyewear Brille: ‘Innovation... Review Stars (34) EUR 44,99
  • Carfia Multi TR90 UV 400 Outdoor... Review Stars (100) EUR 18,99 - EUR 19,99
  • Damen Herren Lesebrille Sonnenbrille... Review Stars (6) EUR 4,99 - EUR 7,99

Aviate Rx Pilotbrillen und Sportbrillen
Rapid Eyewear's Sportbrillen mit Korrekturgläsern besitzen Rx Einsätze, so dass die getönten Wechselgläser vorne auf dem Rahmen anliegen um eine optimale Qualität für Personen zu bieten, die Korrekturgläser benötigen. Eine robuste und dennoch leichtgewichtige TR90 Polycarbonat Fassung mit Rx Einsätzen. Die Aviate wurde speziell für Piloten entwickelt für den Gebrauch unter einem Headset und bietet optimalen Tragekomfort.

Die Linsen
Die Sets von Wechselgläsern umfassen:

* Kategorie 0, für eine aufhellende, kontrastfördernde Wirkung
* Kategorie 2, beige, perfekter Blendschutz für Sommertage in Mitteleuropa
* Kategorie 3, grauverspiegelt für sonnige Lichtverhältnisse
* Kategorie 4, smoke Ausführung, sehr dunkel, für sehr helle Lichtverhältnisse

die Linsen sind kratzfest und dezentriert für Präzision.

Zubehör
Das hochqualitative robuste Hartschalenetui besitzt Gürtelschlaufen und eine Befestigung sowie integrierte Beutel zur Aufbewahrung der Wechselgläser. Ein Mikrofaser-Reinigungstuch und Brillenband vervollständigen dieses umfangreiche Komplettpaket.

Konformität
100% UVA / UVB Schutz - entsprechen Sie sich ISO 12312 Regelungen für Sport Sicherheit eyewear.

Einsetzen der Korrekturgläser
Korrekturgläser können von Ihrem Optiker eingesetzt werden. Diese Sonnenbrillen sind geeignet für Fehlsichtigkeiten von bis zu plus oder minus 4,5 Dioptrien.

Produktinformationen

Technische Details