Währungen:
Startseite ::  Damen ::  T-Shirts ::  The Mountain T-Shirt "Moon Tree" B00A0XPUOI

• The Mountain T-Shirt "Moon Tree" B00A0XPUOI

• €105.41  €35.72
    Sie sparen 66% !
  • Artikelnummer: B00A0XPUOI

• Bitte wählen Sie:

Anzahl:
  • Klassischer Stil koerperumspielender Schnitt Erwachsenen Unisex T-Shirt aus 100% Baumwolle.
  • Besonders realistisch detaillierte Designs die weder ausbleichen noch brechen auch nicht beim Bügeln
  • Modellnummer: 1012506
  • Haltbare Qualitaetskleidung. Keine schaedlichen Chemikalien beim Herstellungsprozess verwendet.

Produktbeschreibungen

Klassischer Stil koerperumspielender Schnitt Erwachsenen T-Shirt hergestellt in den USA von The Mountain. Besonders realistisch detaillierte Designs die weder ausbleichen noch brechen auch nicht beim Bügeln. Haltbare Qualitaetskleidung. Es werden keine schaedlichen Chemikalien beim Herstellungsprozess verwendet. Achtung: Die T-Shirts fallen recht gross aus da es amerikanische Groessen sind!