Währungen:
Startseite ::  Herren ::  Accessoires ::  Schals ::  Yra Männer Winter Warme Schals Plaid 100% Reiner Wolle Schal Gentleman Fashion Business Lange Bib Für Bankett Wandern Schal B07J3C35W4

• Yra Männer Winter Warme Schals Plaid 100% Reiner Wolle Schal Gentleman Fashion Business Lange Bib Für Bankett Wandern Schal B07J3C35W4

• €167.42  €76.13
    Sie sparen 55% !
  • Artikelnummer: B07J3C35W4

• Bitte wählen Sie:

size

Anzahl:
  • Material: 100% Wolle, hautfreundlich, antistatisch, kann den Ball nicht leisten.
  • Größe: 31 * 108cm, 30cm ist die perfekte Breite für Geschäftsleute bei Banketten und anderen geschäftlichen Anlässen.
  • Warm: weich im Griff, lang anhaltender Komfort, hohe Temperaturdämmung, passt sich an kaltes Wetter an.
  • Passend für: ein großes Geschenk für Freunde und Familie bei jeder Gelegenheit.
  • Service: Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

- 100% reine Wolle
- Größe: 31 * 108cm
- Ein natürliches Match für Anzüge und Jacken.
- Sehr leicht und weich, kann im Herbst und Winter getragen werden.

Waschen:
- Die Wassertemperatur beträgt ca. 30 °. Verwenden Sie Wollwaschmittel, nicht länger als 3 Minuten einweichen
- Tätscheln Sie die Hände sanft und waschen Sie das Wasser 2-3 mal
- Drücken Sie das Wasser leicht aus oder legen Sie es zum Trocknen in eine Beutelwaschmaschine
- Fliesen zum Trocknen, nicht hängen
- Bügeln bei mittlerer und niedriger Temperatur
Hinweis:
Das leichte Pillieren des Wollschals ist normal und wird normalerweise verwendet, um ein Reiben auf rauhen Oberflächen zu vermeiden.

Produktinformationen

Farbe: A|Größe: 31*180cm Technische Details